关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

全省老年人乒乓球 交流活动在襄阳收拍

发布时间:2021-10-2608:58 来源: 湖北日报
咪乐|直播|下载5 同时我们也会看到在AHCI中,也有三位我们来自中国的独立制表师,今天也都跟他们见了一面,他们其实在过去的设计工作中本身有很高的技术水平,但是受制于资金和一些知名度上的影响一直很难去突破,所以我们也希望通过尽我们的绵薄之力,来支持制表行业的独立制表师,特别是中国的独立制表师取得更多的成绩。

湖北日报讯 (记者马明玉)10月11日至12日,第四届湖北省“福寿康宁”老年人体育赛事健身系列赛事——乒乓球交流活动在襄阳挥拍,来自全省的134名乒乓老将轮番上场,一较高下。本次赛事设混合团体、男子单打、女子单打三个项目,最终实力强劲的武汉一队除夺得混合团体冠军外,该队的黄惠君和张丽丽还分别包揽了男子和女子单打第一名。

此次参赛的选手中,大多年过半百,球龄至少都有40年,在赛场上,他们依然身姿矫健,出手果断,一招一式都透着“专业范”。备受关注的男单冠军争夺战打得跌宕起伏,最终,中铁武汉队的马峰惜败于武汉一队的黄惠君。失利后,58岁的马峰坐在场边连连摇头说:“对手狠呐!上个月打全运会,碰到蛮多水平高滴,来打省比赛也是藏龙卧虎。”马峰参加了陕西全运会群体乒乓球公安组比赛,尽管未获名次,但这段经历让他大开眼界。走下全运会赛场,来到“福寿康宁”,马峰带队获得混合团体季军,个人夺得亚军。马峰笑着说:“全运会是高手聚集地,但高手还是在民间。”

能够斩获奖项的得主毕竟有限,大多数参与者都是抱着在省级赛事中与高手交流的目的来到襄阳。单打止步第二轮、混合团体获得第五名后,蕲春队67岁的申康民说:“打了几十年球,第一次参加省级比赛,与各地高手们交流,无论输赢都开心。”申康民在蕲春当地是数一数二的高手,并执教多年。此次在省级比赛赛场亲身与高手的对决后,申康民说,自己又找到了提升的目标,回去以后要接着练,争取下次取得更好的成绩。

【纠错】编辑:贾方

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度