关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

汉阳新城丽景B区计划于2022年初完成产权证办理

发布时间:2021-10-2611:28 来源: 荆楚网
咪乐|直播|最新下载地址ios 解决台湾问题、实现祖国完全统一,是全体中华儿女共同愿望,是中华民族根本利益所在。

2021-10-26—11日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了12条网友留言。其中,洪山区、汉阳区、应城市、中国铁路武汉局集团公司、丹江口市妇幼保健院等单位积极回复网民留言。


网民留言:汉阳区新城丽景B区何时能办证

汉阳区: 该项目正在办理初始登记,计划在2022年初完成产权证办理工作。

【每日回复精选】

网民留言:万达广场住宅区道路什么时间能修好

襄阳高新技术产业开发区紫贞街道:该道路改造属2021年度政府十件实事,按照万达路施工交通组织方案,2021-10-26主体道路已全部完成,人行道铺装及相关设施预计10月份完成。

网民留言:十堰市房县窑淮镇长峪河村通村公路急需修复

十堰市房县窑淮镇人民政府:房县窑淮镇长峪河公路是窑淮镇通向房县门古寺镇的乡镇公路,属于县乡道,县公路局于2011年修建,现出现路面受损急需维修,窑淮镇已向县公路局积极申报,等待公路局审批立项;关于2021年暴雨水毁路段,政府相关领导已于9月29日实地测量,做好预算,正在准备开工恢复修建。为了确保村民正常通行,施工期间,如给你们带来不便,敬请谅解!

欢迎扫码查看回复详情:


【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、建议在人民南路水云间调头点位置增设双调头线

2、十堰北京南路东方坐标城小区右转附近没有人行道

3、林荫大道大洋五洲公交港湾站急需改造

4、二七北路铁路黄埔小区楼道夜间无照明灯

5、投诉武汉江寓生活服务有限公司租房不退房租押金

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2763家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 郭蕾 整理)


【纠错】编辑:何青

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度